Disfruta de estas bolitas de arancini con verduras bajas en grasa y azúcar, las cuales son un plato tradicional de la gastronomía italiana.
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Bolitas de Arancini con Verduras
- Servings
- 1
Ingredients
- 30 g Arroz
- 20 g Cebolla
- 30 g Pan rallado
- 20 g Guisantes
- 15 g Ajo
- 10 ml Aceite de oliva
- 1 cda. Jugo de limón
- 2 cdtas. Menta picada
- 1 cdta. Albahaca picada
- 1 Huevo
- 20 g Queso parmesano bajo en grasa (opcional)
Instructions
Cocinar el arroz con agua y una pizca de sal a fuego alto. Cuando el agua comience a secarse, bajar el fuego y tapar. Dejar cocinar por unos minutos. Debe quedar un poco pegajoso.
Cortar finamente la cebolla y el ajo.
Calentar una cucharadita de aceite de oliva en una sartén, agregar la cebolla y cocinar a fuego lento hasta que se ablande. Agregar el ajo y los guisantes y cocinar por un par de minutos más. Reservar.
Cuando el arroz esté listo, añadir 1 huevo y remover hasta que el arroz quede impregnado.
Agregar la cebolla, el ajo, los guisantes, el jugo de limón, la menta, la albahaca y el queso parmesano (opcional) y mezclar bien todos los ingredientes. Dejar enfriar.
Hacer pequeñas bolitas y pasarlas por el pan rallado.
En una sartén caliente con aceite de oliva, cocinar las bolitas de arroz por cada lado hasta que estén doradas.
Servir y disfrutar.
Nutritional info per serving:
Calories | 89 |
---|---|
Total Fat | 1g |
Total Carbohydrates | 14g |
Protein | 4g |