Te invitamos a preparar esta rica receta: filete de carne de res con verduras y arroz a la lima. ¡Te encantará!
¿Cómo beneficia a tu cuerpo la lima? El jugo de lima favorece el cuidado de la piel, rejuvenenciéndola y manteniendo su brillo. Además, ayuda al proceso digestivo, es diurética, desintoxicante y contiene antioxidantes, por lo cual es perfecta para perder peso.
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Carne de Res, Verduras y Arroz a la Lima
Ingredients
- 100 g Filete de carne de res
- 40 g Brócoli
- 30 g Coliflor
- 20 g Zanahoria
- 50 g Arroz
- 1 cda. Jugo de lima
- 10 g Perejil
Instructions
Lavar bien las verduras.
Pelar la zanahoria y cocinar al vapor junto con el brócoli durante 5-10 minutos apróximadamente.
Cortar las hojas y el tallo del coliflor, luego cortar los ramilletes individuales del tallo central y cocinar al vapor durante 20-25 minutos apróximadamente.
Cocinar el arroz con agua, jugo de lima, perejil y una pizca de sal. Cocinar a fuego alto y una vez que el agua comience a secarse bajar el fuego y tapar. Dejar cocinar por unos minutos.
Mientras, colocar en una sartén a la plancha caliente con un toque de aceite de oliva el filete de carne. Cocinar bien por ambos lados.
Servir en un plato la carne, el arroz y las verduras. ¡A comer!
Nutritional info per serving:
Calories | 279 |
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Total Fat | 9g |
Saturated Fat | 2g |
Total Carbohydrates | 21g |
Protein | 27g |