¡Delicioso cous cous al estilo mediterráneo! Disfruta de esta práctica y saludable receta apta para vegetarianos e incorpórola en tu plan Exante. Delicioso cous cous al estilo mediterráneo.
El cous cous es muy fácil y rápido de cocinar. Este cereal aporta energía, es de fácil digestión y es rico en fibra y vitaminas esenciales. Además, el cous cous es ideal para el cerebro.
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¡Vive Saludable con Exante!
Cous Cous al estilo Mediterráneo
- Servings
- 1
Ingredients
- 50 g Cous cous
- 20 g Pasta de tomate
- 1/2 Cebolla
- 1/2 Pimiento rojo
- 1 cdta. Aceituna negras picadas
- 1 cda. Perejil deshidratado
- 1 cda. Albahaca deshidratada
- 1/2 cda. Puerro
- 1 Diente Ajo
- 2 Hojas Albahaca
Instructions
Lavar bien las verduras.
Colocar el cous cous en una sartén con el ajo y un poquito de aceite. Agregar una pequeña cantidad de agua y remover. Ir añadiendo pequeñas cantidades de agua, remover y cocinar por unos 3-4 minutos aproximadamente.
Pelar la cebolla y cortar en trocitos pequeños. Cortar también en trocitos pequeños el pimiento.
Agregar al cous cous la cebolla, el pimiento, las aceitunas, el perejil, la albahaca, el cilantro y la pasta de tomate y mezclar.
Finalmente agregar las hojas de albahaca.
Nutritional info per serving:
Calories | 201 |
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Total Fat | 2g |