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Recetas

Cous Cous al estilo Mediterráneo

Cous Cous al estilo Mediterráneo
Carla Vivas
Escritora8 años hace
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¡Delicioso cous cous al estilo mediterráneo! Disfruta de esta práctica y saludable receta apta para vegetarianos e incorpórola en tu plan Exante. Delicioso cous cous al estilo mediterráneo.

El cous cous es muy fácil y rápido de cocinar. Este cereal aporta energía, es de fácil digestión y es rico en fibra y vitaminas esenciales. Además, el cous cous es ideal para el cerebro.

cous-cous

 

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Cous Cous al estilo Mediterráneo

Servings
1

Ingredients

  • 50 g Cous cous
  • 20 g Pasta de tomate
  • 1/2 Cebolla
  • 1/2 Pimiento rojo
  • 1 cdta. Aceituna negras picadas
  • 1 cda. Perejil deshidratado
  • 1 cda. Albahaca deshidratada
  • 1/2 cda. Puerro
  • 1 Diente Ajo
  • 2 Hojas Albahaca

Instructions

1.

Lavar bien las verduras.

2.

Colocar el cous cous en una sartén con el ajo y un poquito de aceite. Agregar una pequeña cantidad de agua y remover. Ir añadiendo pequeñas cantidades de agua, remover y cocinar por unos 3-4 minutos aproximadamente.

3.

Pelar la cebolla y cortar en trocitos pequeños. Cortar también en trocitos pequeños el pimiento.

4.

Agregar al cous cous la cebolla, el pimiento, las aceitunas, el perejil, la albahaca, el cilantro y la pasta de tomate y mezclar.

5.

Finalmente agregar las hojas de albahaca.

Nutritional info per serving:

Calories201
Total Fat2g
Carla Vivas
Escritora
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exante