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Recetas

Crackers Caseros

Crackers Caseros
Blanca Jimenez
Escritora y Experta4 años hace
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¿A quién no le gustan unos Crackers Caseros acompañados de una deliciosa salsa o con queso y uvas? 

Os traemos una deliciosa receta para preparar Crackers Caseros de una manera fácil y rápida  para acompañar tus platos o simplemente cómo aperitivo para sorprender a tus invitados en casa...

crackers

Ingredientes: 

  • 260 g de harina
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de levadura instantánea
  • 155 g de agua
  • 70 g de aceite de oliva
  • 1 huevo batido ligeramente + 2 cucharadas de agua
  • Cobertura a vuestro gusto (romero, sal gorda, sésamo, etc.)

Modo de Preparación:

  1. Calentamos el horno a 200 º C. 
  2. Mezclamos la harina con la sal y la levadura (en un bowl o en el recipiente que desees). Añadimos aceite y agua y amasamos hasta obtener un compuesto homogéneo (blando y un poco pegadizo). 
  3. Dividimos en dos trozos y estiramos cada uno sobre una hoja de papel de horno. Estiramos bien la masa, hasta que quede bien finita y a continuación ponemos el papel en la bandeja del horno. 
  4. Pincelamos la mezcla de huevo y agua (o, con un poco de aceite) y distribuir la cobertura que hayáis elegido. Podéis poner por ejemplo romero y sal gorda, pero los crackers quedan igual de bien con sésamo o semillas de amapola. ¡Experimentar con las especias e hierbas que tengáis! 
  5. Con un cortador de pizza, cortar la masa en cuadrados. Hornear por 10-15 minutos, hasta que queden crujientes y dorados. 
  6. Dejar enfriar y a disfrutar.
 

Tiempo promedio: 30 minutos. 

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Blanca Jimenez
Escritora y Experta
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