Estos espaguetis de calabacín con albóndigas de cordero son ideales para disfrutar de una comida saludable.
¡Como los espaguetis pero con menos carbohidratos y llenos de un delicioso sabor! Los espaguetis de calabacín son la forma ideal de sentir que estás disfrutando de tu pasta favorita mientras reduces la ingesta de carbohidratos.
Si deseas obtener más recetas saludables, no dejes de echarle un vistazo a nuestra guía de comidas saludables y cenas ligeras.
¡Vive Saludable con Exante!
Espaguetis de calabacín con albóndigas de cordero
- Servings
- 2
Ingredients
- 250 g Carne de cordero magra
- 2 dientes de ajo picados
- 1 puñado Perejil picado
- 2 cdas. Aceite de oliva
- 2 Calabacines
- Sal y pimienta al gusto
Instructions
Utilizar el espiralizador para cortar los calabacines.
Combinar el cordero picado con un diente de ajo, sal y pimienta.
Usar las manos para hacer las albóndigas.
Calentar una sartén con spray para cocinar bajo en calorías y cocinar las albóndigas a fuego medio hasta que estén doradas y cocidas.
Sofreír el calabacín durante unos minutos en una sartén con un toque de spray para cocinar bajo en calorías.
Colocar las albóndigas encima del calabacín. Rociar con aceite de oliva y agregar en el tope el perejil.
Nutritional info per serving:
Calories | 405 |
---|---|
Total Fat | 20g |
Total Carbohydrates | 11g |
Dietary Fiber | 1g |
Sugar | 6g |
Protein | 42g |
Para la salsa “tzatziki” necesitarás:
• 350g de yogur griego 0% grasas.
• Un puñado de hojas de menta finamente cortadas.
• ½ pepino.
• 2 cucharadas de jugo de limón.
• 2 dientes de ajo machacados.
• 1 cucharada de aceite de oliva.
¿Cómo prepararla?
1. Pelar y remover las semillas del pepino para posteriormente rallarlo finamente.
2. Mezclar el yogur con el jugo de limón, los dientes de ajo, el aceite de oliva, el pepino rallado y la menta.
3. Servir a un lado o encima del plato.