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Recetas

Filete de Pechuga de Pavo y Salsa de Yogurt

Filete de Pechuga de Pavo y Salsa de Yogurt
Carla Vivas
Escritora8 años hace
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Prepara esta práctica receta: Filete de pechuga de pavo y salsa de yogurt con alto contenido proteico, la cual te ayudará a cuidar tu figura.

 

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Filete de Pechuga de Pavo y Salsa de Yogurt

Servings
1

Ingredients

  • 100 g Filete de Pechuga de Pavo
  • 30 g Tomates
  • 4 hojas Albahaca
  • 10 ml Aceite de oliva
  • 5 g Orégano
  • 30 g Yogurt bajo en grasa
  • 5 g Albahaca deshidratada
  • 1 diente Ajo machacado
  • Al gusto Sal y pimienta

Instructions

1.

Calentar una sartén con aceite de oliva.

2.

Colocar la pechuga de pavo en la sartén con 1/2 diente de ajo machacado y albahaca a fuego no demasiado alto (añadir sal y pimienta al gusto – opcional).

3.

Cortar los tomates (lavar bien antes de usar) y colocarlos en un plato junto con la pechuga de pavo cocida.

4.

Para la salsa de yogurt, mezclar el yogurt con la albahaca seca y 1/2 diente de ajo.

5.

Servir y disfrutar.

Nutritional info per serving:

Calories295
Total Fat13g
Saturated Fat2g
Total Carbohydrates7g
Protein39g
Carla Vivas
Escritora
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