Carla Vivas
Escritora8 años hace
Prepara esta práctica receta: Filete de pechuga de pavo y salsa de yogurt con alto contenido proteico, la cual te ayudará a cuidar tu figura.
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Filete de Pechuga de Pavo y Salsa de Yogurt
- Servings
- 1
Ingredients
- 100 g Filete de Pechuga de Pavo
- 30 g Tomates
- 4 hojas Albahaca
- 10 ml Aceite de oliva
- 5 g Orégano
- 30 g Yogurt bajo en grasa
- 5 g Albahaca deshidratada
- 1 diente Ajo machacado
- Al gusto Sal y pimienta
Instructions
1.
Calentar una sartén con aceite de oliva.
2.
Colocar la pechuga de pavo en la sartén con 1/2 diente de ajo machacado y albahaca a fuego no demasiado alto (añadir sal y pimienta al gusto – opcional).
3.
Cortar los tomates (lavar bien antes de usar) y colocarlos en un plato junto con la pechuga de pavo cocida.
4.
Para la salsa de yogurt, mezclar el yogurt con la albahaca seca y 1/2 diente de ajo.
5.
Servir y disfrutar.
Nutritional info per serving:
Calories | 295 |
---|---|
Total Fat | 13g |
Saturated Fat | 2g |
Total Carbohydrates | 7g |
Protein | 39g |
Carla Vivas
Escritora