
Los huevos Benedict o Benedictinos son el desayuno perfecto para afrontar el día con energía de una manera deliciosa.
El huevo pochado o escalchado posee numerosas proteínas además de ácidos grasos y una gran cantidad de vitaminas y minerales.
Puedes preparar los huevos Benedict junto con Bacon, Jamón o tan sólo ir acompañados de Aguacate por ejemplo.
Esta receta contiene 314 calorías

Ingredientes para la salsa:
1 yema de huevo
1 chorrito de limón
50g yogur griego
1 cucharadita de mostaza
Modo de Preparación:
Echar en un bol la yema de huevo y el jugo de limón y batir bien.
Calentar el bol al baño maría y añadir el yogur y la mostaza. Dejar espesar y rebajar si es necesario con un poco de agua. Salpimentar.
Preparamos el huevo escalfado en una olla y dejamos hervir con sal y vinagre blanco.
Hacer un remolino suave y dejar caer el huevo previamente cascado. Envolver la yema con la ayuda de una cuchara de manera delicada por tres minutos y retirar.
En un plato, poner una rodaja de pan tostado y encima de él colocar una loncha de jamón, bacón o aguacate (al gusto). Encima del jamón se colocará el huevo pochado. Sobre el huevo
deja caer unas cuantas cucharadas de salsa holandesa.
Listo para disfrutar.
Tiempo promedio: 30 minutos.
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