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Recetas

Huevos Benedict (Benedictinos)

Huevos Benedict (Benedictinos)
Blanca Jimenez
Escritora y Experta4 años hace
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Los huevos Benedict o Benedictinos son el desayuno perfecto para afrontar el día con energía de una manera deliciosa.

El huevo pochado o escalchado posee numerosas proteínas además de ácidos grasos y una gran cantidad de vitaminas y minerales.

Puedes preparar los huevos Benedict junto con Bacon, Jamón o tan sólo ir acompañados de Aguacate por ejemplo.

Esta receta contiene 314 calorías 

huevos benedict

Ingredientes para la salsa:

  • 1 yema de huevo
  • 1 chorrito de limón
  • 50g yogur griego
  • 1 cucharadita de mostaza

Modo de Preparación:

  1. Echar en un bol la yema de huevo y el jugo de limón y batir bien. 
  2. Calentar el bol al baño maría y añadir el yogur y la mostaza. Dejar espesar y rebajar si es necesario con un poco de agua. Salpimentar. 
  3. Preparamos el huevo escalfado en una olla y dejamos hervir con sal y vinagre blanco. 
  4. Hacer un remolino suave y dejar caer el huevo previamente cascado. Envolver la yema con la ayuda de una cuchara de manera delicada por tres minutos y retirar.  
  5. En un plato, poner una rodaja de pan tostado y encima de él colocar una loncha de jamón, bacón o aguacate (al gusto). Encima del jamón se colocará el huevo pochado. Sobre el huevo deja caer unas cuantas cucharadas de salsa holandesa.
  6. Listo para disfrutar. 
 

Tiempo promedio: 30 minutos. 

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Blanca Jimenez
Escritora y Experta
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