Blanca Jimenez
Escritora y Experta3 años hace
Si pensamos en los huevos de pascua rellenos de chocolate, se nos hace la boca agua, pero si además están rellenos de coco, es la opción ideal para disfrutar con los tuyos en casa en estos días de Semana Santa.
Definitivamente es apto para todos los miembros de la familia, grandes y pequeños disfrutamos de comer chocolate, por eso los huevos de pascua son una opción ideal para comer en ésta época.
A continuación, os dejamos la receta de huevos de pascua de chocolate y coco:
Ingredientes:
- 60g Copos de Avena
- 40g de Coco Rallado
- 30g Crema Proteica de Coco
- 3cdta de Gotas Saborizantes
- 80g Chocolate Puro
- 45ml Agua
Método de Preparación:
- Mezclar en un recipiente los copos de avena, la crema proteica, las gotas saborizantes y el agua. Batir o licuar bien hasta que quede una mezcla pegajosa y maleable.
- Con ayuda de las manos, dar forma a 6 pequeños huevos. Colocar sobre papel de hornear y guardar en el frigorífico.
- Calentar el chocolate negro al baño maría.
- Decorar los huevos con el chocolate negro derretido al gusto. Depositar los huevos de nuevo sobre el papel de hornear.
- Guardar los huevos en el frigorífico durante 30 minutos para que se endurezcan un poco.
- ¡A disfrutar!
Tiempo promedio: 30 minutos
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¡Vive saludable con exante!Blanca Jimenez
Escritora y Experta