Saltar a contenido principal
Recetas

Pasta de Remolacha

Pasta de Remolacha
Blanca Jimenez
Escritora y Experta4 años hace
Ver perfil de Blanca Jimenez

¿Aún no has probado la pasta de remolacha? En exante, os traemos una deliciosa y fácil manera de disfrutar de una comida saludable con un color que atraerá todas las miradas de tus invitados. 

Es un plato nutritivo y saludable, además de ser rápido de preparar, es apto para aquellos que quieren llevar una dieta vegana. Sólo te bastará alrededor de 30 minutos para preparar esta delicia. 

Pasta de Remolacha

 Ingredientes: 

Para 2 personas.

  •  ½ Cebolla  
  • Diente de ajo 
  • 150 g remolacha de bote 
  • 1 cucharadita de aceite de oliva 
  • 200 ml líquido del bote de remolacha 
  • Sal 
  • Pimienta 

Método de Preparación:  

  1. Cortar la verdura en dados pequeños. 
  2. Calentar el aceite de oliva en la sartén y saltear la cebolla y el ajo. 
  3. Una vez la cebolla esté pochada, añadimos la remolacha a la sartén. 
  4. Verter en la sartén el líquido de la remolacha. Salpimentar. 
  5. Calentamos el agua para la pasta, una vez añadida la pasta la dejamos cocer hasta que quede a nuestro gusto. Una vez lista, escurrimos la pasta y le añadimos un poco de agua fría para que no se pegue.  
  6. Una vez listo, servimos la pasta de remolacha y añadimos aderezo al gusto. 
  7. A disfrutar. 

Tiempo promedio: 30 minutos 

Si quieres obtener más recetas fáciles y rápidas además de saludables para que disfrutes de una comida o cena saludable, haz clic aquí.

¡Vive saludable con exante!
Blanca Jimenez
Escritora y Experta
Ver perfil de Blanca Jimenez
exante