Blanca Jimenez
Escritora y Experta4 años hace
¿Aún no has probado la pasta de remolacha? En exante, os traemos una deliciosa y fácil manera de disfrutar de una comida saludable con un color que atraerá todas las miradas de tus invitados.
Es un plato nutritivo y saludable, además de ser rápido de preparar, es apto para aquellos que quieren llevar una dieta vegana. Sólo te bastará alrededor de 30 minutos para preparar esta delicia.
Ingredientes:
Para 2 personas.
- ½ Cebolla
- 1 Diente de ajo
- 150 g remolacha de bote
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 200 ml líquido del bote de remolacha
- Sal
- Pimienta
Método de Preparación:
- Cortar la verdura en dados pequeños.
- Calentar el aceite de oliva en la sartén y saltear la cebolla y el ajo.
- Una vez la cebolla esté pochada, añadimos la remolacha a la sartén.
- Verter en la sartén el líquido de la remolacha. Salpimentar.
- Calentamos el agua para la pasta, una vez añadida la pasta la dejamos cocer hasta que quede a nuestro gusto. Una vez lista, escurrimos la pasta y le añadimos un poco de agua fría para que no se pegue.
- Una vez listo, servimos la pasta de remolacha y añadimos aderezo al gusto.
- A disfrutar.
Tiempo promedio: 30 minutos
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¡Vive saludable con exante!Blanca Jimenez
Escritora y Experta