Saltar a contenido principal
Recetas

Patatas Bravas

Patatas Bravas
Carla Vivas
Escritora8 años hace
Ver perfil de Carla Vivas

Las patatas bravas es uno de los platos más comunes en España. Uno de los ingredientes que se utiliza en esta receta es el pimentón.

pimentón
El pimentón es una especie rica en fibra y hierro. Tiene alto contenido de vitamina A, lo cual ayuda a prevenir enfermedades de los ojos y vitamina B6, que ayuda en enfermedades como asma. Además, ayuda a superar las migrañas. [1]

¡Incorpora esta rica receta en tu plan Exante!

Si quieres obtener más recetas fáciles y rápidas además de saludables para que disfrutes de una comida o cena saludable, haz clic aquí.

 

¡Vive Saludable con Exante!

 

 

Patatas Bravas

Ingredients

  • 3 Patatas medianas
  • 20 g Harina
  • 1 cda. Aceite de oliva
  • 1 cdta. Pimentón picante

Instructions

1.

Lavar las patatas.

2.

Preparación de la salsa brava. Calentar una sartén con aceite de oliva. Una vez que esté caliente, retirar el sartén del fuego, agregar el pimentón y remover.

3.

Agregar harina y mezclar bien hasta que todo quede integrado. Reservar.

4.

Calentar otro sartén con aceite de oliva y agregar las patatas. Cocinar bien por ambos lados.

5.

Servir las patatas en un plato y agregar la salsa brava. ¡A disfrutar!

Nutritional info per serving:

Calories180
Total Fat6g
Saturated Fat1g
Total Carbohydrates29g
Protein5g

[1]  https://nutricionsaludydeporte.wordpress.com/2013/08/28/especias-y-condimentos-propiedades/

Carla Vivas
Escritora
Ver perfil de Carla Vivas
exante