Las patatas bravas es uno de los platos más comunes en España. Uno de los ingredientes que se utiliza en esta receta es el pimentón.
El pimentón es una especie rica en fibra y hierro. Tiene alto contenido de vitamina A, lo cual ayuda a prevenir enfermedades de los ojos y vitamina B6, que ayuda en enfermedades como asma. Además, ayuda a superar las migrañas. [1]¡Incorpora esta rica receta en tu plan Exante!
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Patatas Bravas
Ingredients
- 3 Patatas medianas
- 20 g Harina
- 1 cda. Aceite de oliva
- 1 cdta. Pimentón picante
Instructions
Lavar las patatas.
Preparación de la salsa brava. Calentar una sartén con aceite de oliva. Una vez que esté caliente, retirar el sartén del fuego, agregar el pimentón y remover.
Agregar harina y mezclar bien hasta que todo quede integrado. Reservar.
Calentar otro sartén con aceite de oliva y agregar las patatas. Cocinar bien por ambos lados.
Servir las patatas en un plato y agregar la salsa brava. ¡A disfrutar!
Nutritional info per serving:
Calories | 180 |
---|---|
Total Fat | 6g |
Saturated Fat | 1g |
Total Carbohydrates | 29g |
Protein | 5g |
[1] https://nutricionsaludydeporte.wordpress.com/2013/08/28/especias-y-condimentos-propiedades/