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Recetas

Poké Bowl

Poké Bowl
Blanca Jimenez
Escritora y Experta3 años hace
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Con la llegada de la primavera y del buen tiempo, apetece recetas frescas y nutritivas. Esta semana os traemos como preparar la deliciosa receta de Poké Bowl. 

Puedes preparar Poké Bowl con salmón (con tofu si eres vegetariano) junto con un mix de tus verduras favoritas. Su origen se sitúa en Hawaii, se trata de una ensalada de pescado crudo, acompañado de verduras y salsas, acompañado de arroz.  

Contienen tantos elementos saludables que se adaptan perfectamente a casi cualquier dieta. En ellos encontramos grasas saludables (salmón, aguacate), carbohidratos complejos (arroz), proteínas (salmón, edamame) y vitaminas (verduras).

Poké Bowl

Ingredientes: 

  • Pescado crudo (normalmente salmón) - Tofu si eres vegetariano. 
  • Arroz de sushi 
  • 1 Aguacate 
  • Pepino 
  • 1 Rábano 
  • Cebolleta 
  • Salsa de Soja 
  • Salsa Picante 
  • Crema de Cacahuete 

Método de Preparación:

  1. Preparamos la verdura, cortamos el aguacate, el rábano, el pepino y la cebolleta en tiras finas.
  2. Para el marinado, mezclamos la salsa de soja, salsa picante, la crema de cacahuete, con agua y jengibre.
  3. Cocer el arroz, leemos las instrucciones del envase.
  4. Cortamos el salmón en dados pequeños y añadimos el marinado. Lo metemos en el frigorífico.
  5. Una vez que el arroz esté listo, lo metemos en un cuenco y le añadimos el salmón y las verduras.
  6. Por último añadir sésamo al gusto.

Tiempo promedio: 40 minutos 

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Blanca Jimenez
Escritora y Experta
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