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Recetas

Risotto con Chorizo

Risotto con Chorizo
Carla Vivas
Escritora8 años hace
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Risotto con Chorizo

Servings
1

Ingredients

  • 200 g Chorizo
  • 1 Cubito de verduras
  • 2 cdtas. Aceite de oliva
  • 1 Cebolla
  • 2 Dientes Ajo
  • 300 g Arroz para risotto
  • 75 ml Vino blanco
  • 25 g Mantequilla
  • 10 g Perejil
  • 50 g Queso parmesano

Instructions

1.

Cortar la cebolla finamente.

2.

En una cacerola derretir la mantequilla, agregar la cebolla y cocinar. Añadir el arroz y cocinarlo durante unos minutos.

3.

Añadir el cubito de verduras disuelto en agua y cocer a fuego moderado.

4.

Mientras tanto, en otra sartén calentar una cdta. de aceite de oliva y cocinar los dientes de ajo finamente picados por ambos lados. Cocinar por un minuto y añadir el chorizo.

5.

Saltear los chorizos, añadir sal, pimienta y vino blanco. Cocinar durante 10-13 minutos aproximadamente.

6.

Poco antes de la cocción final de arroz, añadir los chorizos.

7.

Una vez cocido, servir con queso parmesano y perejil.

Nutritional info per serving:

Calories167
Total Fat7g
Total Carbohydrates21g
Protein4g
Carla Vivas
Escritora
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exante