Carla Vivas
Escritora8 años hace
Date un gusto con estos deliciosos tortellini con ricotta y espinaca al limón y disfruta de esta receta baja en grasas saturadas y azúcar.
¡Incorpora esta rica receta en tu plan Exante!
Si quieres obtener más recetas fáciles y rápidas además de saludables para que disfrutes de una comida o cena saludable, haz clic aquí.
¡Vive Saludable con Exante!
Tortellini con Ricotta y Espinaca al Limón
- Servings
- 1
Ingredients
- 60 g Tortellini
- 1 cda. Jugo de limón
- 10 g Albahaca
- 10 g Perejil cortado
- 1 cda. Aceite de oliva
- 5 g Tomillo
Instructions
1.
Cocinar los tortellini rellenos de ricotta y espinaca siguiendo las instrucciones del empaque.
2.
Para el aderezo, mezclar en un recipiente el jugo de limón, el perejil y el aceite de oliva.
3.
Servir los tortellini con el aderezo. Agregar la albahaca y el tomillo. ¡Y buen provecho!
Nutritional info per serving:
Calories | 198 |
---|---|
Total Fat | 8g |
Saturated Fat | 2g |
Total Carbohydrates | 22g |
Protein | 9g |
Carla Vivas
Escritora