Saltar a contenido principal
Recetas

Tortellini con Ricotta y Espinaca al Limón

Tortellini con Ricotta y Espinaca al Limón
Carla Vivas
Escritora8 años hace
Ver perfil de Carla Vivas

Date un gusto con estos deliciosos tortellini con ricotta y espinaca al limón y disfruta de esta receta baja en grasas saturadas y azúcar.

¡Incorpora esta rica receta en tu plan Exante!

Si quieres obtener más recetas fáciles y rápidas además de saludables para que disfrutes de una comida o cena saludable, haz clic aquí.

 

¡Vive Saludable con Exante! 

Tortellini con Ricotta y Espinaca al Limón

Servings
1

Ingredients

  • 60 g Tortellini
  • 1 cda. Jugo de limón
  • 10 g Albahaca
  • 10 g Perejil cortado
  • 1 cda. Aceite de oliva
  • 5 g Tomillo

Instructions

1.

Cocinar los tortellini rellenos de ricotta y espinaca siguiendo las instrucciones del empaque.

2.

Para el aderezo, mezclar en un recipiente el jugo de limón, el perejil y el aceite de oliva.

3.

Servir los tortellini con el aderezo. Agregar la albahaca y el tomillo. ¡Y buen provecho!

Nutritional info per serving:

Calories198
Total Fat8g
Saturated Fat2g
Total Carbohydrates22g
Protein9g
Carla Vivas
Escritora
Ver perfil de Carla Vivas
exante