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Tortilla de Verduras
Esta receta de Tortilla de Verdura es genial para un lunes sin carne y puedes disfrutarla caliente o fría. Llena tu sartén con tus verduras favoritas.Es un almuerzo ligero, muy nutritivo y este plato es genial para tomar casi todas las semanas
Ingredientes
Para 4 personas- 1 cucharada de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo, finamente picados
- 8 huevos
- 2 cucharadas de agua
- Un puñado de hojas de espinaca
- 10 tomates cherry, cortados por la mitad
- 3 cebolletas, cortadas finamente
- 100g Feta, desmoronado
- 20g de hojas de albahaca
- El vinagre balsámico
Preparación
Añade una cucharada de aceite de oliva a fuego lento en una sartén antiadherente y fríe suavemente el ajo durante 2 minutos hasta que esté ligeramente dorado.
Bate 8 huevos con 2 cucharadas de agua.
Añade las espinacas, los tomates y las cebolletas a la sartén y fríe hasta que se doren.
Verter suavemente los huevos y el feta y la albahaca desmenuzados y cocinar hasta que los huevos estén al 80%.
Añade un poco de vinagre balsámico.
Una Tortilla de Verduras es realmente rápida y fácil de hacer, es una receta fácil de preparar para comer en la hora del almuerzo. Hemos añadido verduras a esta tortilla que normalmente tienen unas 331 calorías por porción. Hemos añadido espinacas, ya que es una verdura rica en nutrientes y es una buena fuente de vitamina C, vitamina K, ácido fólico, hierro y calcio. También hemos añadido tomate cherry porque también son una buena fuente de vitaminas A y C, K y potasio.